Pizzeta Margarita Express

Pizzeta margarita

Ingredientes:

  • Tortillas de trigo integrales
  • Tomate
  • Mozzarella
  • Espinacas frescas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta
  • Orégano

Elaboración:

Cortamos los tomates en dados. Añadimos la mozzarella también cortadita, ponemos un chorrito de aceite de oliva VE, salpimentamos y añadimos orégano al gusto.

Ponemos las tortillas en un papel vegetal en una fuente de horno, y disponemos la mezcla de tomate y queso por encima de las tortillas.

Metemos al horno precalentado a 180 grados hasta que el queso se haya fundido y la tortilla esté dorada y crujiente, unos 10 o 15 minutos aproximadamente.

Añadimos unas hojas de espinaca por encima, un chorrito de aceite de oliva VE, y a disfrutar. ¡Fácil, rápido y delicioso!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *