Pitas con relleno de fajitas

Pitas con relleno de fajitas

Ingredientes:

  • Pan de pita integral
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • Pollo
  • Lechugas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos la cebolla y los pimientos en tiras finas y los ponemos en una sartén con aceite de oliva hasta que queden tiernos. Salpimentamos el pollo cortado en tiras y lo añadimos a la sartén y dejamos hasta que esté también bien tierno. Podemos usar pollo ya asado si tenemos sobras y es una forma genial de aprovechamiento.

Calentamos las pitas siguiendo las indicaciones del fabricante. Las abrimos por la mitad, ponemos lechuga y rellenamos con la mezcla de verduras y pollo de la sartén. ¡No puede ser más fácil, rápido y rico!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *