Pisto con Huevo Frito

Hoy os traemos un pisto con huevo frito, un clásico que en casa nunca falla. ¡Nos encanta! Además, el pisto se congela fenomenal, así que cada vez que nos ponemos a hacerlo, hacemos cantidad doble o triple… así siempre tengo algo de pisto en el congelador que me apaña cualquier comida o cena.

Pisto con huevo frito

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 4 tomates maduros
  • Aove
  • Sal y pimienta
  • 4 huevos

Elaboración:

Picamos todas las verduras. A mi personalmente me gusta el pisto muuuuuuy finito, pero para gustos… ya se sabe.


En una sartén con aove, ponemos a pochar todas las verduras salvo el tomate. Salpimentamos y cocinamos a fuego suave hasta que esté muy pochada, unos 15 o 20 minutos. Añadimos entonces el tomate rallado, triturado o picado muy fino, mezclamos bien y dejamos todo al fuego otros 10 minutos más.


Por otro lado, hacemos los huevos fritos y los servimos encima del pisto.
El pisto se congela fenomenal. Yo cada vez que me pongo a hacer pisto, hago doble o triple cantidad y lo congelo… así siempre tengo en el congelador y me apaña cualquier comida o cena.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *