Hoy os traemos un pisto con huevo frito, un clásico que en casa nunca falla. ¡Nos encanta! Además, el pisto se congela fenomenal, así que cada vez que nos ponemos a hacerlo, hacemos cantidad doble o triple… así siempre tengo algo de pisto en el congelador que me apaña cualquier comida o cena.

Ingredientes para 4 personas:
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 4 tomates maduros
- Aove
- Sal y pimienta
- 4 huevos
Elaboración:
Picamos todas las verduras. A mi personalmente me gusta el pisto muuuuuuy finito, pero para gustos… ya se sabe.
En una sartén con aove, ponemos a pochar todas las verduras salvo el tomate. Salpimentamos y cocinamos a fuego suave hasta que esté muy pochada, unos 15 o 20 minutos. Añadimos entonces el tomate rallado, triturado o picado muy fino, mezclamos bien y dejamos todo al fuego otros 10 minutos más.
Por otro lado, hacemos los huevos fritos y los servimos encima del pisto.
El pisto se congela fenomenal. Yo cada vez que me pongo a hacer pisto, hago doble o triple cantidad y lo congelo… así siempre tengo en el congelador y me apaña cualquier comida o cena.