Pisto con calamares

Pisto con calamares

Ingredientes:

  • Anillas de calamar
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Berenjena
  • Calabacín
  • Tomate natural triturado
  • Dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Hacemos primero el pisto. Para ello, picamos finitas todas las verduras y las rehogamos todas (menos el tomate) en aceite de oliva, a fuego medio, unos 20 minutos. Añadimos entonces el tomate natural triturado, y lo dejamos unos 10 minutos más a fuego medio. Sazonamos al gusto.

Por otro lado, cortamos las anillas de calamar en trozos y las salpimentamos. En una sartén con aceite de oliva ponemos ajo bien picado y perejil y rehogamos hasta que el ajo esté empezando a tomar color. Añadimos entonces el calamar, cortado y bien seco, y salteamos hasta que esté bien hecho.

Incorporamos los calamares al pisto, removemos bien, y dejamos al fuego unos minutos para que se mezclen bien los sabores.



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