
Ingredientes:
- Anillas de calamar
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Berenjena
- Calabacín
- Tomate natural triturado
- Dientes de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Hacemos primero el pisto. Para ello, picamos finitas todas las verduras y las rehogamos todas (menos el tomate) en aceite de oliva, a fuego medio, unos 20 minutos. Añadimos entonces el tomate natural triturado, y lo dejamos unos 10 minutos más a fuego medio. Sazonamos al gusto.
Por otro lado, cortamos las anillas de calamar en trozos y las salpimentamos. En una sartén con aceite de oliva ponemos ajo bien picado y perejil y rehogamos hasta que el ajo esté empezando a tomar color. Añadimos entonces el calamar, cortado y bien seco, y salteamos hasta que esté bien hecho.
Incorporamos los calamares al pisto, removemos bien, y dejamos al fuego unos minutos para que se mezclen bien los sabores.