Pisto con alubias

Pisto con alubias

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 4 tomates maduros
  • 1 bote grande de alubias blancas cocidas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos los tomates y los ponemos en la ensaladera. Pelamos y cortamos el melocotón en trozos de bocado y los incorporamos a la ensaldera. Aliñamos con un buen aceite de oliva VE y sazonamos al gusto. Removemos bien.

Ya solo nos queda colocar la burrata en medio, y abrirla para poder mezclarlo todo bien.

Fácil, rápida, fresquita y absolutamente deliciosa.

Picamos todas las verduras bien finitas. En una sartén con aceite de oliva VE, ponemos a pochar todas las verduras salvo el tomate.

Salpimentamos y cocinamos a fuego suave hasta que esté muy pochada, unos 20 minutos. Añadimos entonces el tomate rallado, triturado o picado muy fino. Mezclamos bien y dejamos al fuego otros 10 minutos más.

Servimos con las alubias blancas enjuagadas y escurridas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *