Con esta receta de pimientos rellenos de pisto y pollo, sumamos una nueva y deliciosa forma de introducir el pisto en nuestro recetario, que no todo va a ser huevo frito con pisto o pisto con merluza.
La combinación del pimiento asado con el queso fundido nos ha parecido muy TOP. ¡Esperamos que os guste!

Ingredientes:
- Pimiento
- Pisto (cebolla, pimiento verde y rojo, berenjena, calabacín, tomate natural triturado)
- Pollo
- Queso para gratinar
- Aove
- Sal y pimienta
Elaboración:
Abrimos los pimientos, los vaciamos y los horneamos a 180 grados unos 40 0 45 minutos.
Mientras tanto vamos haciendo el relleno. Para hacer el pisto usamos cebolla, pimiento verde y rojo, berenjena y calabacín. Todo muy picadito y rehogado a fuego medio unos 20 minutos. Después añadimos tomate natural triturado, el pollo cortado muy pequeñito o picado, y dejamos unos 10 minutos más. Salpimentamos y listo.
Rellenamos los pimientos con la mezcla, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.
El pisto se puede congelar sin ningún problema, así que si quieres aprovecha que te pones a hacerlo, para congelar más raciones para otro día. El pisto es tremendamente socorrido y te puede salvar cualquier cena en un periquete.