Pimientos Rellenos de Pisto y Pollo

Con esta receta de pimientos rellenos de pisto y pollo, sumamos una nueva y deliciosa forma de introducir el pisto en nuestro recetario, que no todo va a ser huevo frito con pisto o pisto con merluza.

La combinación del pimiento asado con el queso fundido nos ha parecido muy TOP. ¡Esperamos que os guste!

Pimientos rellenos de pisto y pollo

Ingredientes:

  • Pimiento
  • Pisto (cebolla, pimiento verde y rojo, berenjena, calabacín, tomate natural triturado)
  • Pollo
  • Queso para gratinar
  • Aove
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Abrimos los pimientos, los vaciamos y los horneamos a 180 grados unos 40 0 45 minutos.

Mientras tanto vamos haciendo el relleno. Para hacer el pisto usamos cebolla, pimiento verde y rojo, berenjena y calabacín. Todo muy picadito y rehogado a fuego medio unos 20 minutos. Después añadimos tomate natural triturado, el pollo cortado muy pequeñito o picado, y dejamos unos 10 minutos más. Salpimentamos y listo.

Rellenamos los pimientos con la mezcla, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos.

El pisto se puede congelar sin ningún problema, así que si quieres aprovecha que te pones a hacerlo, para congelar más raciones para otro día. El pisto es tremendamente socorrido y te puede salvar cualquier cena en un periquete.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *