Pimientos rellenos de merluza

Pimientos rellenos de merluza

Ingredientes para 4 personas:

  • 20 pimientos del piquillo enteros para rellenar (sobrarán, pero por si acaso se rompen o alguien quiere repetir)
  • 300 gr de merluza sin piel ni espinas
  • 1 cebolla mediana
  • 40 gr de mantequilla
  • 40 gr de harina de espelta integral
  • 500 ml de leche
  • Aceite de oliva VE
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración:

En primer lugar haremos una bechamel con la mantequilla, harina y leche, y sazonamos al gusto con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

En una sartén con aceite de oliva VE, ponemos a dorar una cebolla bien picada. Una vez doradita, añadimos la merluza, bien picadita y salpimentada y dejamos al fuego unos 5 minutos, hasta que esté bien hecha. Incorporamos parte de la bechamel, removemos bien y dejamos un par de minutos más.

Para hacer la salsa, mezclamos unas 8 o 10 cucharadas de bechamel con uno o dos pimientos del piquillos y trituramos bien.

Rellenamos los pimientos con la merluza y cubrimos con la salsa de pimientos por encima.



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