Pavo Tikka Masala

Ingredientes para 4 personas:

  • 500 grs pavo a tacos
  • 300 grs yogur natural
  • 300 grs de tomate frito
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de comino
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Mezclamos las especias en un bol, añadimos el pavo y mezclamos bien. En una sartén con aceite, doramos ligeramente el pavo asegurando que no queden partes crudas.

Añadimos entonces el tomate y el yogur y mezclamos bien. Dejamos que hierva todo junto unos minutos.

Probamos, rectificamos de sal y pimienta y servimos caliente. Es importante no dejarlo mucho tiempo al fuego, que si lo cocinamos demasiado queda seco.

Se puede acompañar con quinoa, arroz, colirroz, couscous…



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *