
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de pechuga de pavo
- 2 cebollas
- 4 zanahorias
- 1 limón
- Aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva VE
- Hierbas provenzales
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos el pavo en dados, salpimentamos y doramos en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
Cortamos las cebollas en tiras finas y rehogamos 10 minutos, hasta que estén blandas. Añadimos entonces las zanahorias peladas y en rodajas y dejamos 5 minutos más. Sazonamos con hierbas provenzales y salpimentamos.
Incorporamos los dados de pavo y ponemos ralladura de piel de limón. Cuanto más pongamos, más sabrá a limón.
Añadimos un vaso de agua o de caldo, tapamos y dejamos a fuego medio-bajo unos 15 o 20 minutos.
Añadimos las aceitunas negras, removemos y servimos. ¡Espero que os guste!