Pavo al limón

Pavo al limón

Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr de pechuga de pavo
  • 2 cebollas
  • 4 zanahorias
  • 1 limón
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Aceite de oliva VE
  • Hierbas provenzales
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos el pavo en dados, salpimentamos y doramos en una sartén con aceite de oliva y reservamos.

Cortamos las cebollas en tiras finas y rehogamos 10 minutos, hasta que estén blandas. Añadimos entonces las zanahorias peladas y en rodajas y dejamos 5 minutos más. Sazonamos con hierbas provenzales y salpimentamos.

Incorporamos los dados de pavo y ponemos ralladura de piel de limón. Cuanto más pongamos, más sabrá a limón.

Añadimos un vaso de agua o de caldo, tapamos y dejamos a fuego medio-bajo unos 15 o 20 minutos.

Añadimos las aceitunas negras, removemos y servimos. ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *