
Ingredientes:
- Patatas
- Cebolla
- Tomate natural triturado
- Pimiento verde y rojo
- Calabacín
- Atún en conserva
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y orégano
Elaboración:
En primer lugar hacemos un pisto usando la cebolla, pimiento verde y rojo y calabacín. Para ello, picamos muy bien las verduras y las rehogamos a fuego medio unos 20 minutos. Después añadimos tomate natural triturado y dejamos unos 10 minutos más. Salpimentamos y listo. (También podemos usar pisto ya hecho!)
Lavamos bien las patatas porque nos las vamos a comer con piel y las cocemos en agua con sal o en el microondas.
Mezclamos el pisto con el atún y un poco de orégano.
Vaciamos un poco las patatas, con cuidado de no romperlas, y añadimos la patata a la mezcla anterior y rellenamos las patatas. Añadimos el queso rallado por encima y ponemos a gratinar en el horno a 200 grados.
¡Delicioso! Una forma genial y diferente de comer pisto.