Patatas rellenas de pisto y atún

Patatas rellenas

Ingredientes:

  • Patatas
  • Cebolla
  • Tomate natural triturado
  • Pimiento verde y rojo
  • Calabacín
  • Atún en conserva
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y orégano

Elaboración:

En primer lugar hacemos un pisto usando la cebolla, pimiento verde y rojo y calabacín. Para ello, picamos muy bien las verduras y las rehogamos a fuego medio unos 20 minutos. Después añadimos tomate natural triturado y dejamos unos 10 minutos más. Salpimentamos y listo. (También podemos usar pisto ya hecho!)

Lavamos bien las patatas porque nos las vamos a comer con piel y las cocemos en agua con sal o en el microondas.

Mezclamos el pisto con el atún y un poco de orégano.

Vaciamos un poco las patatas, con cuidado de no romperlas, y añadimos la patata a la mezcla anterior y rellenamos las patatas. Añadimos el queso rallado por encima y ponemos a gratinar en el horno a 200 grados.

¡Delicioso! Una forma genial y diferente de comer pisto.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *