Pastel de Puerro, Pera, Queso de Cabra y Salmón

Ingredientes para 1 persona:

  • 1 puerro
  • 1 pera
  • Queso de cabra al gusto
  • 45 grs de salmón ahumado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Quitamos la primera capa al puerro y cortamos en rodajas finas. Pelamos la pera y la cortamos en dados. 

En sartén con aove, salteamos el puerro hasta que quede blando y salpimentamos. Añadimos la pera y salteamos un par de minutos más. Incorporamos el queso de cabra desmigado. Apagamos el fuego y reservamos.

Batimos  los huevos con sal e incorporamos el salmón ahumado cortado en trozos pequeños. Añadimos la mezcla de la sartén y removemos bien.

Vertemos todo en un recipiente apto para microondas. Yo lo he metido en un tupper de cristal. Metemos al micro unos 4 o 5 minutos. Ir vigilando y cuando haya cuajado esta listo! 



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *