Pastel de espinacas, pasas y piñones

Pastel de espinacas pasas y piñones

Ingredientes para 2 personas:

  • 4 huevos
  • 200 ml de leche
  • 300 gr de espinacas
  • 1 pimiento verde
  • Tomates cherry
  • 1 puñado de pasas y de piñones
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y queso rallado

Elaboración:

Ponemos las espinacas y el pimiento troceado en una sarten con aceite de oliva hasta que estén hechos.

En un bol, batimos los huevos. Incorporamos la leche, las verduras ya hechas, las pasas y los piñones y salpimentamos al gusto.

Vertemos la mezcla anterior en nuestro molde, y ponemos por encima los tomates cherry cortados por la mitad y queso rallado al gusto. Metemos al horno a 200 grados hasta que esté cuajado, unos 20 minutos aproximadamente.

¡Espero que os guste! Nos ha encantado, una combinación buenísima…



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