Hoy os traemos este pastel de espárragos y champiñones, que no sabéis lo bueno que está y lo fácil que es. Éxito total en casa.

Ingredientes para 2 personas:
- 1 puerro
- 1 manojo de espárragos verdes
- 200 gr de champiñones
- 4 huevos
- 200 ml de leche
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos el puerro, los espárragos y los champiñones en trocitos pequeños, y los salteamos en aove hasta que estén bien hechos. En un bol batimos los huevos, le añadimos la leche, las verduras y salpimentamos.
Vertemos la mezcla anterior en un molde de unos 20 cm. Si es de silicona mejor. Si no, habrá que engrasarlo o cubrirlo con papel vegetal para luego poder desmoldarlo bien.
Metemos al horno a 160 grados hasta que esté cuajado, unos 40 o 50 minutos en función del horno y molde.
Desmóldanos el pastel y servimos acompañado de alguna ensalada. Con hojas de canónigos está muy bueno. Se puede acompañar también con una salsa de tomate frito casero. Espero que os guste