Pastel de Espárragos y Champiñones

Hoy os traemos este pastel de espárragos y champiñones, que no sabéis lo bueno que está y lo fácil que es. Éxito total en casa.

Pastel de espárragos y champiñones

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 puerro
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200 gr de champiñones
  • 4 huevos
  • 200 ml de leche
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos el puerro, los espárragos y los champiñones en trocitos pequeños, y los salteamos en aove hasta que estén bien hechos. En un bol batimos los huevos, le añadimos la leche, las verduras y salpimentamos.

Vertemos la mezcla anterior en un molde de unos 20 cm. Si es de silicona mejor. Si no, habrá que engrasarlo o cubrirlo con papel vegetal para luego poder desmoldarlo bien.

Metemos al horno a 160 grados hasta que esté cuajado, unos 40 o 50 minutos en función del horno y molde.

Desmóldanos el pastel y servimos acompañado de alguna ensalada. Con hojas de canónigos está muy bueno. Se puede acompañar también con una salsa de tomate frito casero. Espero que os guste



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *