Pastel de coliflor y champiñones

Pastel de coliflor y champiñones

Ingredientes:

  • 600 gr de coliflor
  • 100 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 150 ml de leche (o bebida vegetal)
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos a pochar la cebolla cortadita en aceite de oliva VE unos 20 minutos, e incorporamos los champiñones y salteamos 5 minutos más. Mientras tanto, cocemos la coliflor.

Mezclamos la coliflor cocida con la cebolla, champis y el resto de ingredientes y trituramos bien.

Forramos un molde con papel vegetal y ponemos la mezcla. Metemos al horno precalentado a 180 grados unos 50 minutos.

Recetón de @futurlife21, que como todo lo que hacen, está de muerte de rico. (¡No sabe a coliflor!)



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *