Pastel de Carne, Verduras y Patata

Ingredientes para 5/6 personas:

  • 4 patatas
  • 500 gr carne picada
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • Pimiento verde y rojo
  • 5 tomates
  • Leche
  • Queso rallado
  • Aove
  • Sal, pimienta y orégano

Elaboración:

En una sartén con aove, pochamos la cebolla, los pimientos y la berenjena picados finitos y los tomates rallados. Una vez hecho, añadimos la carne picada, sal, pimienta y orégano, y dejamos a fuego medio-bajo hasta que esté bien hecho.

Por otro lado vamos haciendo un puré de patata: hervimos las patatas, dejamos que se enfríen y las pelamos. Hacemos un puré con leche, sal y pimienta.

Montamos en la fuente en que vayamos a presentar, poniendo la mezcla de carne y verdura abajo y cubriendo con el puré de patata. Ponemos queso rallado por encima y metemos al horno a gratinar. Una alternativa más ligera, es cubrir con puré de coliflor.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *