Pastel de Calabacín

Este pastel de calabacín nos ha quedado un poquito feo al desmoldarlo, pero no sabéis cómo estaba de rico… Las primeras impresiones muchas veces suelen ser erróneas 🤣

Pastel de calabacín

Ingredientes:

  • 2 calabacines grandes
  • 1 cebolla grande
  • 3 huevos
  • 100 ml de leche
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar picamos la cebolla muy finita y la ponemos a pochar en una sartén con aove. Cortamos el calabacín en trozos pequeños y los añadimos a la sartén con la cebolla, y lo dejamos todo pochando hasta que estén las verduras muy tiernas, unos 15 o 20 minutos.

Trituramos las verduras con la batidora, añadimos los huevos y la leche y mezclamos bien. Salpimentamos a nuestro gusto y lo ponemos en un molde de bizcocho. El que hemos usado nosotros mide unos 25 cm de largo aprox.

Lo metemos al baño maría en el horno a 180 grados unos 45 minutos. Pinchamos a ver si está listo o si es necesario dejarlo un poco más (cada horno es un mundo…).

Se puede tomar frío o caliente, de cualquiera de las formas está buenísimo. Se puede acompañar de salsa de tomate frito, de mayonesa, o ponerle queso por encima y gratinarlo un poco… Aunque así solo, estaba increíblemente sabroso. ¡Nos ha encantado!



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