Pasta con Salsa de Coliflor

Pasta con salsa de coliflor

Ingredientes:

  • Pasta integral
  • 1 cebolla
  • 1/2 coliflor
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vasos de leche
  • Aceite de oliva VE
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Por un lado cocemos la pasta integral siguiendo las indicaciones del fabricante.

Por otro lado, picamos fina la cebolla y los dientes de ajo. En una sartén con aceite de oliva, los ponemos a sofreír unos 5 minutos. Añadimos entonces la coliflor, cortada en trozos pequeños y salteamos otros 5 minutos. Añadimos la leche, salpimentamos y dejamos cocinando a fuego medio hasta que la coliflor esté bien hecha y la salsa haya espesado. Metemos la batidora y trituramos todo bien.

Incorporamos la pasta cocida y escurrida y mezclamos bien. Podemos pasar la pasta a una fuente para el horno, cubrir con queso y meter a gratinar hasta que esté dorado.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *