Pasta con salsa cremosa de calabaza y queso

Pasta con salsa cremosa de calabaza

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 cebolla
  • 150 grs de calabaza asada
  • 75 gr de queso de untar
  • Pasta integral
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

Picamos finamente la cebolla y pochamos en una sartén con aceite hasta que esté bien hecha, incluso algo caramelizada. En el vaso de la batidora metemos la calabaza asada, la cebolla pochada y sal y trituramos.

Ponemos la mezcla en la sartén con el queso y dejamos que se funda. Podemos añadir un poco de leche si queremos que la salsa quede más líquida.

Añadimos la pasta a la sartén y removemos bien.

Ha quedado increíblemente bueno, con un toque dulce riquísimo. Seguro que le va genial también con un toque de queso de cabra o queso azul… ¡ahí lo dejo!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *