Pasta con Salmón y Espinacas

Pasta con salmon y espinacas

Ingredientes para 4 personas:

  • 300 de pasta
  • 200 grs salmón ahumado
  • 200 ml de nata
  • 1 cebolla
  • 250 gr espinacas frescas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Por un lado cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite. Cuando ya esté blanda, incorporamos las espinacas y un chorrito de agua y dejamos a fuego medio hasta que estén empezando a ablandarse.

Incorporamos entonces la nata y el salmón ahumado cortado en trozos y mezclamos todo bien unos minutos. Agregamos la pasta bien escurrida, removemos para que se integren bien todos los ingredientes y sabores y servimos caliente.

Se puede espolvorear un poco de queso rallado por encima como toque final.

¡Delicioso! Espero que os guste.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *