Pasta con pisto y gambas

Pasta con pisto y gambas

Ingredientes:

  • Pasta integral
  • Ajo
  • Gambas
  • Para el pisto: cebolla, pimiento verde y rojo, berenjena, calabacín, aceite de oliva VE, sal y pimienta.

Elaboración:

En primer lugar hacemos el pisto. Consejo: ya que te pones, haz doble o triple cantidad y congélalo. Queda fenomenal y te ahorrará mucho trabajo en las semanas próximas.

Para hacer el pisto, a mi me gusta picar muy finitas todas las verduras. Las rehogo todas (menos el tomate) en aceite de oliva, a fuego medio unos 20 minutos. Añado después el tomate natural triturado, sazono al gusto, y lo dejo unos 10 minutos más.

Por otro lado, cocinamos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

En una cazuela con aceite, ponemos a dorar el ajo bien picado. Cuando empiece a tomar color, añadimos las gambas peladas y las salteamos hasta que estén bien hechas.

Incorporamos entonces el pisto, removemos y dejamos unos minutos antes de añadir la pasta. Mezclamos bien, y servimos caliente.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *