Parmigiana

Parmigiana

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 berenjenas
  • Un bote de 500g aprox de tomate natural troceado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 bolas de mozzarella
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

Partimos las berenjenas por la mitad a lo largo. Las salamos y dejamos reposar unos 15 minutos. Las secamos bien.

Picamos muy fino el ajo y lo mezclamos con el tomate y 2 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentamos al gusto, y colocamos en el fondo de una fuente de horno.

Ponemos las berenjenas encima, pintamos con aceite de oliva y metemos al horno a 200 grados unos 30 minutos.

Sacamos del horno, cubrimos las berenjenas con tomate y colocamos encima la mozzarella, cortada en laminas. Metemos al horno unos 10 minutos más. Ponemos la albahaca fresca por encima y servimos inmediatamente.

Sorprendentemente sabroso y rico. ¡Espero que os guste!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *