Hoy os traigo esta receta de papillote de gambas, vieiras y puerros. Una mezcla de sabores muy rica, que se hace casi sola. Muy sana, fácil y rica. Se puede tomar con un gazpacho o una crema de verduras de primero, y acompañado de una buena ensalada. ¡Y pedazo de cena o comida lista en menos de media hora!

Ingredientes para 4 personas:
- Gambas
- Carne de vieira
- 2 puerros
- 1 diente de ajo
- 2 limones
- 2 cucharadas de eneldo picado
- AOVE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Exprimimos el zumo de los limones y lo mezclamos con unas 6 cucharadas de aove, un diente de ajo machacado, el eneldo, sal y pimienta al gusto.
Ponemos en un bol las gambas peladas y las vieiras y las rociamos con la mezcla anterior. Removemos bien y dejamos reposar unos 15 o 20 minutos mientras se va calentando el horno a 180 grados.
Quitamos la primera capa de los puerros y los cortamos en aros finos. Ponemos 4 hojas de hornear y ponemos sobre ellas los puerros y la mezcla de las gambas y vieiras. Hacemos un papillote y lo colocamos en la bandeja del horno 10 minutos.
Es muy importante cerrar bien el papillote, como si fuera una empanadilla, para que no se escape el vapor y se cocine bien.
Aquí os dejo un video por si no lo habéis hecho nunca: