Panache de Verduras con Quinoa

Vamos con esta original receta de panache de verduras con quinoa, que es muy sencilla de hacer, y queda increíble. No sólo de buena, sino también de bonita. Éxito asegurado.

Panache de verduras con quinoa

Ingredientes para 4 persona:

  • 1/4 coliflor
  • 1/2 brócoli
  • 2 puerros
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 20 grs de judías verdes
  • 2 zanahorias
  • 4 patatas pequeñas
  • 4 cebollas tiernas
  • Quinoa
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar asamos al horno las cebollas peladas y cortadas en trozos, y las patatas cortadas, sin pelar. Las ponemos a 180 grados unos 25 o 30 minutos, hasta que estén hechas.

Por otro lado, cocinamos el resto de verduras al vapor, o como más nos guste. Os aconsejamos dejarlas al dente. Y cocemos la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante.

En nuestra fuente, colocamos una base de quinoa, y sobre ella vamos colocando las verduras. Aliñamos con un buen chorro de aove, sal y pimienta.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *