Vamos con esta original receta de panache de verduras con quinoa, que es muy sencilla de hacer, y queda increíble. No sólo de buena, sino también de bonita. Éxito asegurado.

Ingredientes para 4 persona:
- 1/4 coliflor
- 1/2 brócoli
- 2 puerros
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 20 grs de judías verdes
- 2 zanahorias
- 4 patatas pequeñas
- 4 cebollas tiernas
- Quinoa
- AOVE
- Sal y pimienta
Elaboración:
En primer lugar asamos al horno las cebollas peladas y cortadas en trozos, y las patatas cortadas, sin pelar. Las ponemos a 180 grados unos 25 o 30 minutos, hasta que estén hechas.
Por otro lado, cocinamos el resto de verduras al vapor, o como más nos guste. Os aconsejamos dejarlas al dente. Y cocemos la quinoa siguiendo las indicaciones del fabricante.
En nuestra fuente, colocamos una base de quinoa, y sobre ella vamos colocando las verduras. Aliñamos con un buen chorro de aove, sal y pimienta.