Pak Choi con champiñones y bocados vegetales

Pak Choi con champiñones y bocados vegetales

Ingredientes para 2 personas:

  • 2 pak choi
  • 250 gr de champiñones
  • 300 gr de bocados vegetales
  • Salsa de soja
  • Agua
  • Una cucharadita de harina de espelta integral (opcional)
  • Aceite de oliva VE

Elaboración:

Lavamos y cortamos el pak choi, separando las hojas de los tallos. Limpiamos y cortamos también los champiñones.

En una sartén con aceite de oliva VE, ponemos a saltear los bocados vegetales, los champiñones y los tallos del pak choi. Cuando ya estén cocinados, añadimos las hojas del pak choi y regamos con salsa de soja.

Si queremos que la salsa espese un poquito, disolvemos una cucharadita de harina integral en agua, y lo añadimos. Dejamos cocinar 5 minutos hasta que espese y servimos.

Se puede sustituir los bocados vegetales por cualquier otra proteína: tacos de pollo, de pavo… Me hubiese encantado añadirle por encima unos anacardos, pero no me quedaban 😂

Aun así, estaba delicioso y nos ha encantado. ¡Espero que os guste!



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