
Ingredientes para 2 personas:
- 2 pak choi
- 250 gr de champiñones
- 300 gr de bocados vegetales
- Salsa de soja
- Agua
- Una cucharadita de harina de espelta integral (opcional)
- Aceite de oliva VE
Elaboración:
Lavamos y cortamos el pak choi, separando las hojas de los tallos. Limpiamos y cortamos también los champiñones.
En una sartén con aceite de oliva VE, ponemos a saltear los bocados vegetales, los champiñones y los tallos del pak choi. Cuando ya estén cocinados, añadimos las hojas del pak choi y regamos con salsa de soja.
Si queremos que la salsa espese un poquito, disolvemos una cucharadita de harina integral en agua, y lo añadimos. Dejamos cocinar 5 minutos hasta que espese y servimos.
Se puede sustituir los bocados vegetales por cualquier otra proteína: tacos de pollo, de pavo… Me hubiese encantado añadirle por encima unos anacardos, pero no me quedaban 😂
Aun así, estaba delicioso y nos ha encantado. ¡Espero que os guste!