Elaboración: Salteamos la cebolla y el ajo picados en aove con una pizca de sal. Añadimos la coliflor troceada, el[…]
Sigue leyendo
Elaboración: Salteamos la cebolla y el ajo picados en aove con una pizca de sal. Añadimos la coliflor troceada, el[…]
Sigue leyendoElaboración: Ponemos los copos de avena en un bol y añadimos por encima café recién hecho (a mi me gusta[…]
Sigue leyendoOs traemos una forma increíblemente fácil y sabrosa de tomar un buen plato de lentejas al curry. Con un sabor[…]
Sigue leyendoElaboración: En primer lugar preparamos las judías verdes. Para ello, cortamos los extremos, quitamos las hebras y las cortamos en[…]
Sigue leyendoElaboración: Empezaremos asando la calabaza. Para ello, la pelamos y la cortamos en trozos de bocado y la metemos al[…]
Sigue leyendoElaboración: Cortamos finas láminas de calabaza, que serán las “placas” de lasaña. Cortamos el resto de la calabaza en cuadrados.[…]
Sigue leyendoElaboración: Picamos bien la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite de oliva VE. Incorporamos las espinacas y[…]
Sigue leyendo