Noodles con Verduras y Gambas

Noodles con verduras y gambas

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla
  • 1 vaso de agua
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 300 grs de setas
  • 400 grs de gambas crudas peladas
  • 8 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de tomate natural rallado o triturado
  • 200 grs de noodles
  • Semillas de sésamo.

Elaboración:

En primer lugar cocinamos los fideos de arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.

Por otro lado, en una sartén o wok, ponemos a dorar el ajo bien picado. Una vez dorado, ponemos a saltear todas las verduras cortadas en tiras finas. Cuando estén al dente, incorporamos las gambas y dejamos que se cocinen un par de minutos.

Añadimos entonces la salsa de soja, la salsa de tomate y el agua. Incorporamos los noodles y removemos bien. Decoramos con unas semillas de sésamo antes de servir.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *