Noodles con Salmón

Hoy os traemos estos noodles con salmón, que en casa han entusiasmado a todos. Un plato muy completo, rico y sabroso. Espero que os guste tanto como a nosotros.

Noodles con salmón

Ingredientes:

  • Noodles de arroz
  • Brócoli
  • Zanahoria
  • Diente de ajo
  • Salsa de soja
  • AOVE
  • Lomos de salmón

Elaboración:

Cocinamos los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante.

Cocemos el brócoli al vapor o en agua con sal. En cualquier caso, dejarlo al dente, que esté crujientito.

Pelamos cortamos las zanahorias en tiras o bastones finos.

En una sartén con aove, ponemos a dorar ajo bien picado y añadimos la zanahoria. Rehogamos un par de minutos, que queden también al dente.

Añadimos el brócoli y los tallarines, salsa de soja y removemos bien para que se mezclen bien los sabores.

Embadurnamos los lomos de salmón con salsa de soja y los metemos al horno precalentado a 180 grados, unos 8 minutos, en función de tu horno y del grosor del salmón.

A mi me gusta que queden poco hechos por el centro.

Servimos los lomos de salmón con los noodles.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *