Hoy os traemos estos noodles con salmón, que en casa han entusiasmado a todos. Un plato muy completo, rico y sabroso. Espero que os guste tanto como a nosotros.

Ingredientes:
- Noodles de arroz
- Brócoli
- Zanahoria
- Diente de ajo
- Salsa de soja
- AOVE
- Lomos de salmón
Elaboración:
Cocinamos los noodles siguiendo las indicaciones del fabricante.
Cocemos el brócoli al vapor o en agua con sal. En cualquier caso, dejarlo al dente, que esté crujientito.
Pelamos cortamos las zanahorias en tiras o bastones finos.
En una sartén con aove, ponemos a dorar ajo bien picado y añadimos la zanahoria. Rehogamos un par de minutos, que queden también al dente.
Añadimos el brócoli y los tallarines, salsa de soja y removemos bien para que se mezclen bien los sabores.
Embadurnamos los lomos de salmón con salsa de soja y los metemos al horno precalentado a 180 grados, unos 8 minutos, en función de tu horno y del grosor del salmón.
A mi me gusta que queden poco hechos por el centro.
Servimos los lomos de salmón con los noodles.