
Ingredientes para 4 personas:
- 2 berenjenas
- 500 gr champiñones
- 1 bote grande de salsa de tomate y albahaca (o tomate frito)
- Queso rallado para gratinar
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos la berenjena en trozos longitudinales, finitos. Salpimentamos, pintamos con un poco de aceite de oliva y metemos al horno a 200 grados unos 15 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción. También se pueden hacer a la plancha si nos resulta más fácil.
Mientras las berenjenas se están asando, cortamos bien los champiñones y los doramos en una sartén hasta que estén bien hechos. Salpimentamos al gusto.
En una fuente de horno, vamos alternando capas de berenjena, salsa de tomate y albahaca, y champiñones. Terminamos con una copa de tomate, ponemos por encima el queso rallado y metemos al horno unos 20 minutos. Los últimos 5 minutos ponemos el modo gratinador para dorar bien el queso.
¡Impresionante! Espero que os guste tanto como a nosotros!!