Musaka Vegetal

Musaka vegetal

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 berenjenas
  • 500 gr champiñones
  • 1 bote grande de salsa de tomate y albahaca (o tomate frito)
  • Queso rallado para gratinar
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos la berenjena en trozos longitudinales, finitos. Salpimentamos, pintamos con un poco de aceite de oliva y metemos al horno a 200 grados unos 15 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción. También se pueden hacer a la plancha si nos resulta más fácil.

Mientras las berenjenas se están asando, cortamos bien los champiñones y los doramos en una sartén hasta que estén bien hechos. Salpimentamos al gusto.

En una fuente de horno, vamos alternando capas de berenjena, salsa de tomate y albahaca, y champiñones. Terminamos con una copa de tomate, ponemos por encima el queso rallado y metemos al horno unos 20 minutos. Los últimos 5 minutos ponemos el modo gratinador para dorar bien el queso.

¡Impresionante! Espero que os guste tanto como a nosotros!!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *