Muffins de calabacín y queso

Muffins de calabacin y queso

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 calabacines
  • 200 gr de harina de espelta integral
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 100 gr de queso rallado
  • 150 ml de leche
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Rallamos los calabacines y los escurrimos bien para quitarles el exceso de agua.

En un bol, batimos los huevos. Añadimos la leche y salpimentamos. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos todo bien. Por último, añadimos el queso y los calabacines.

Engrasamos los moldes de los muffins y los rellenamos con la mezcla anterior, sin llegar hasta arriba.

Los metemos en el horno a 180 grados unos 25 minutos, hasta que estén dorados, hinchados y que al pincharlo con un palillo salga seco.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *