Medallones de pavo con setas y salsa de mostaza

Medallones de pavo con setas

Ingredientes:

  • Medallones de pavo
  • Combinado de setas
  • Cebolla
  • Leche
  • Mostaza a la antigua
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar, en una sartén con aceite de oliva VE, sellamos los medallones de pavo, de manera que queden bien dorados por todos lados, y reservamos.

En esa misma sartén, ponemos a pochar la cebolla bien picada. Cuando ya esté doradita, incorporamos las setas y salteamos un poco más hasta que estén hechas.

Añadimos un chorro de leche y un par de cucharadas de mostaza y removemos bien. A mi me gusta usar la mostaza a la antigua, la que tiene granitos. Dejamos la salsa reduciendo un poco, hasta que tenga una textura más espesita. Le ponemos los medallones de pavo y dejamos unos minutos más al fuego para que se mezclen bien todos los sabores. Si queremos espesar un poco más la salsa, le podemos añadir una cucharada de yogur natural o de queso fresco batido.

Está buenísimo acompañado de quinoa o de arroz. Fácil, rápido y delicioso.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *