Medallones de Pavo con Crema de Champiñones

Medallones de pavo con champiñones

Ingredientes para 2 personas:

  • 300 gr de medallones de solomillo de pavo
  • 1 bote de leche evaporada
  • 2 cebollas
  • 200 grs de champiñones laminados
  • Aceite de oliva VE
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Empezamos marcando el solomillo de pavo en una sartén con aceite caliente y reservamos.

En esa misma sartén, añadimos las cebollas cortadas en juliana hasta que estén muy doraditas, casi caramelizadas. Añadimos entonces un chorrito de vino blanco, la leche evaporada y salpimentamos. Lo rehogamos todo junto unos 15 minutos y trituramos para hacer una salsita.

Incorporamos los champiñones y los medallones de pavo y cocinamos a fuego medio-bajo unos 15 minutos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *