Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

Ingredientes para 6 personas:

  • 800 gr de salmón sin piel ni espinas
  • 800 gr de patatas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 litro de caldo de pescado
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

Picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una cazuela con aceite de oliva. Cuando empiece a estar transparente, añadimos el pimiento picado y sofreímos 3 minutos más. Incorporamos las patatas peladas y cortadas y el ajo y los tomates bien picados y rehogamos otros 3 minutos más.

Vertemos el caldo de pescado, salpimentamos y cocemos unos 25 minutos, hasta que las patatas estén hechas. Añadimos entonces el salmón y dejamos al fuego 3 minutos más.

Apartamos del fuego, y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *