Marmitako de Pulpo

Marmitako de pulpo

Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr de pulpo cocido
  • 500 gr de patata
  • 1 pimiento verde
  • 2 ñoras
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 500 ml de caldo de pescado
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Empezamos hidratando las ñoras en un bol con agua, abiertas por la mitad.

Hacemos un sofrito con el ajo, cebolla y pimiento picados muy finamente. Cuando ya haya cogido algo de color, añadimos el tomate cortado, y seguimos pochando hasta que quede bien hecho. Añadimos entonces la pulpa de las ñoras al sofrito. Añadimos también las patatas, peladas y cortadas y el caldo. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego suave 25 minutos.

Troceamos el pulpo y lo añadimos a la cazuela. Dejamos que hierva todo junto unos 5 minutos para que se mezclen bien los sabores.



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