Lubina rellena de espinacas y piñones

Esta lubina rellena de espinacas y piñones, está sorprendentemente buena, es facilísima y rapidísima de hacer. Nos ha chiflado a todos.

Lubina rellena de espinacas y piñones

Ingredientes:

  • 1 lubina de ración destripada y abierta en libro
  • Espinacas congeladas o frescas
  • Piñones
  • Diente de ajo
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una sartén sin aceite ponemos los piñones y los tostamos y reservamos. Picamos el diente de ajo muy finito y lo doramos con aove. Cuando ya esté doradito, añadimos las espinacas (congeladas o frescas) y dejamos que se hagan. Sazonamos al gusto.

Abrimos la lubina, la salpimentamos y le ponemos un chorrito de aove. La rellenamos con las espinacas y los piñones, la cerramos y la metemos en el horno a 200 grados hasta que esté hecha. En función de tu horno, unos 8 o 10 minutos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *