Lubina a la Provenzal en el Lekue

Ingredientes para 1 persona:

  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 bote de 400 grs de tomate natural rallado
  • AOVE
  • Romero
  • Aceitunas negras
  • Filetes de lubina

Elaboración:

Picamos la cebolla, la metemos al lekue con una cucharada de agua, otra de aove, sal, pimienta y el diente de ajo entero. Ponemos 2 minutos a potencia máxima.

Incorporamos el tomate rallado, romero al gusto y una pizca de sal. Metemos al micro 5 minutos.

Añadimos los filetes de lubina salpimentados encima del tomate, con la piel hacia arriba y cocemos 2 minutos. Dejamos 1 minuto con el estuche cerrado.

Ponemos aceitunas negras por encima y servimos con la guarnición elegida.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *