Lombarda con Langostinos

Esta receta de lombarda con langostinos es facilísima. Nos sirve tanto para darle salida a algo de lombarda cocida que nos quede de otra preparación como para hacer un plato con el que sorprender a nuestros invitados.

Lombarda con pimientos

Ingredientes:

  • Lombarda
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • Langostinos cocidos
  • AOVE
  • Ajo
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos la lombarda muy finita, y la cocinamos como más nos guste (vapor, cocida en agua, rehogada, etc.). A nosotros como más gusta, es cocerla primero al vapor y luego rehogarla con un poquito de aove y ajito picado.

Cortamos los pimientos de colores en cuadraditos pequeños, y los rehogamos en una sartén con aove hasta que estén muy tiernos y blanditos. Rehogamos también los langostinos ya cocidos, para que cojan algo de sabor y de color.

Servimos la lombarda con los pimientos y los langostinos. Receta muy fácil, rica y sana.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *