Lentejas al Curry Versión Rápida

Os traemos una forma increíblemente fácil y sabrosa de tomar un buen plato de lentejas al curry. Con un sabor y una cremosidad diferentes a las habituales, ha sido un triunfo total en casa. Creo que pasará a formar parte de nuestros menús semanales con bastante frecuencia.

Lentejas al curry

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 bote grande de lentejas cocidas
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de curry
  • 1 cucharadita de comino
  • Medio litro de bebida de avellana o de almendra
  • Sal, pimienta y perejil

Elaboración:

En primer lugar, pelamos y picamos el ajo, la cebolla y la zanahoria y lo ponemos todo a pochar en una sartén con aove. Añadimos las especias y dejamos un par de minutos más, removiendo para se integren bien. Trituramos.

Añadimos las lentejas lavadas y escurridas, y la bebida de avellana. Dejamos que rompa a hervir y que espese un poco. Servimos con arroz integral y un poco de perejil fresco.

Una receta tremendamente fácil y socorrida, para salir de un apuro y tomar unas ricas lentejas con un sabor diferente y sorprendente. Es muy cremosa, a los niños les encantó.

Si te animas a probarla, cuéntanos qué te ha parecido en los comentarios! ¡Nos encanta leerte!!



Un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *