Lenguado con Bulgur

Lenguado con Bulgur

Ingredientes:

  • Lenguado
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Bulgur
  • Limón
  • Aceite de oliva VE
  • Comino
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos la cebolla y zanahoria en trocitos pequeños y los ponemos a pochar en una sartén con aceite hasta que estén tiernos y blanditos.

Cocinamos el bulgur siguiendo la indicaciones del fabricante. También podemos comprarlo ya cocido y congelado en La Sirena, y solo hay que meterlo en el micro un par de minutos. Una opción muy buena para los que van apurados de tiempo.

Añadimos el bulgur ya cocido a la sartén con las verduritas, y añadimos las especias que más nos gusten. Nosotros le hemos puesto comino, pero con curry también queda riquísimo.

El lenguado lo hemos hecho en el estuche de vapor Lekue, 3 minutos y medio en el micro a potencia media. Ha quedado increíblemente jugoso.

¡Una combinación buenísima! Espero que os guste tanto como a nosotros.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *