
Ingredientes:
- Lenguado
- Cebolla
- Zanahoria
- Bulgur
- Limón
- Aceite de oliva VE
- Comino
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos la cebolla y zanahoria en trocitos pequeños y los ponemos a pochar en una sartén con aceite hasta que estén tiernos y blanditos.
Cocinamos el bulgur siguiendo la indicaciones del fabricante. También podemos comprarlo ya cocido y congelado en La Sirena, y solo hay que meterlo en el micro un par de minutos. Una opción muy buena para los que van apurados de tiempo.
Añadimos el bulgur ya cocido a la sartén con las verduritas, y añadimos las especias que más nos gusten. Nosotros le hemos puesto comino, pero con curry también queda riquísimo.
El lenguado lo hemos hecho en el estuche de vapor Lekue, 3 minutos y medio en el micro a potencia media. Ha quedado increíblemente jugoso.
¡Una combinación buenísima! Espero que os guste tanto como a nosotros.