Lasaña de Calabaza, Manzana y Queso de cabra

Ingredientes:

  • 1 calabaza
  • 1 manzana
  • Queso de cabra al gusto
  • Queso para gratinar
  • AOVE
  • Estragón
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Cortamos finas láminas de calabaza, que serán las “placas” de lasaña.

Cortamos el resto de la calabaza en cuadrados. Pelamos la manzana y la cortamos en cuadrados también. Ponemos ambos en una fuente de horno, rociamos con aove y añadimos sal, pimienta y estragón. Removemos bien.

Ponemos en una bandeja para horno, por un lado las láminas de calabaza extendidas sobre papel de hornear y por otro lado la fuente con el relleno. Metemos al horno a 180 grados unos 30 o 40 minutos, según el tamaño en que hayamos hecho los dados. Las placas, según el grosor del corte, pueden tardar más o menos, Ir vigilando.

Para montar la lasaña, ponemos primero una lámina de calabaza y con una cucharita ponemos encima el relleno de calabaza y manzana. Desmigamos el queso de cabra y se lo añadimos al rellano. Ponemos otra lámina y encima y repetimos el proceso. Terminamos con una capa de calabaza, le añadimos queso por encima y gratinamos.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *