
Ingredientes:
- 1 calabaza
- 1 manzana
- Queso de cabra al gusto
- Queso para gratinar
- AOVE
- Estragón
- Sal y pimienta
Elaboración:
Cortamos finas láminas de calabaza, que serán las “placas” de lasaña.
Cortamos el resto de la calabaza en cuadrados. Pelamos la manzana y la cortamos en cuadrados también. Ponemos ambos en una fuente de horno, rociamos con aove y añadimos sal, pimienta y estragón. Removemos bien.
Ponemos en una bandeja para horno, por un lado las láminas de calabaza extendidas sobre papel de hornear y por otro lado la fuente con el relleno. Metemos al horno a 180 grados unos 30 o 40 minutos, según el tamaño en que hayamos hecho los dados. Las placas, según el grosor del corte, pueden tardar más o menos, Ir vigilando.
Para montar la lasaña, ponemos primero una lámina de calabaza y con una cucharita ponemos encima el relleno de calabaza y manzana. Desmigamos el queso de cabra y se lo añadimos al rellano. Ponemos otra lámina y encima y repetimos el proceso. Terminamos con una capa de calabaza, le añadimos queso por encima y gratinamos.