Estas judías verdes con tomate y langostinos son una combinación de sabores que siempre resulta exitosa… ¡Espero que os guste tanto como a nosotros!

Ingredientes:
- Judías verdes
- Diente de ajo
- Tomate
- Langostinos cocidos
- AOVE
- Vinagre
- Mostaza
- Sal y pimienta
Elaboración:
Quitamos las puntas y las hebras de las judías verdes y las cortamos en juliana fina. Nosotros tenemos un aparatito que las corta súper rápido. Es muy práctico y nos facilita muchísimo el trabajo. Os dejo por aquí el que tenemos nosotros:
Una vez cortadas las cocemos en agua hirviendo con sal diez minutos, las escurrimos y las metemos en agua fría con hielo para que mantengan el color verde brillante. Las podemos rehogar en una sartén con un diente de ajo doradito.
Colocamos las judías en nuestro plato y hacemos un hueco en el centro que rellenamos con tomate picado. Añadimos los langostinos cocidos y pelados y aliñamos con una vinagreta de mostaza.
Para hacer la vinagreta mezclamos 3 cucharadas de aove con 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de mostaza y sal y pimienta al gusto.