Judías verdes con salmón

Judías verdes con salmón

Ingredientes:

  • Judías verdes
  • Salmón ahumado
  • Queso de cabra
  • Nueces
  • Aceite de oliva VE
  • Mostaza
  • Vinagre
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar cocinaremos las judías verdes como más nos guste. A nosotros nos gusta cortarlas en juliana muy finita, y hacerlas al vapor para que queden al dente. Después la salteamos con un poquito de aceite de oliva VE y ajito bien picado.

Disponemos las judías verdes en el fondo de nuestro plato o fuente, y añadimos por encima el salmón ahumado cortado en trozos, el queso de cabra y las nueces.

Aliñamos con una vinagreta de mostaza, que hacemos mezclando 3 cucharadas de aceite con 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita pequeña de mostaza (nuestra preferida es la de Dijon), y sal y pimienta al gusto.

Este plato se puede tomar tanto frío como caliente. Esta delicioso de las dos formas.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *