Judías verdes a la griega

Judías verdes a la griega

Ingredientes:

  • Judías verdes
  • Ajo
  • Tomate frito
  • Aceitunas negras
  • Queso feta
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Empezaremos cortando las judías finas y cocinándolas como más nos guste. A mí me gusta hacerlas al vapor y dejarlas un poco al dente, y rehogarlas despues en una sarten con aceite de oliva VE y una ajito bien picado y dorado.

Una vez hechas las judías, les añadimos tomate frito y aceitunas negras y removemos bien. Añadimos el queso feta y dejamos al fuego un par de minutos más, para que el queso vaya fundiendo e integrándose con la salsa.

Es un plato maravilloso para aprovechar unas sobras de judías verdes que tengas ya cocidas y pululando por la nevera.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *