Judías Garam Masala

Judías Garam Masala

Ingredientes para 4 personas:

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 tomates maduros
  • 1 cucharadita de Garam Masala
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 vasos de agua
  • 1 bolsa de hojas de espinacas
  • 1 bote grande de alubias blancas
  • 1 lata de leche de coco

Elaboración:

En una sartén con aceite ponemos a sofreír el ajo y las cebollas bien picaditos. Cuando ya esté dorada la cebolla, añadimos los tomates picados y sofreímos unos minutos más.

Añadimos las especias, removemos, y dejamos al fuego hasta que los tomates estén deshechos, chafándolos de vez en cuando. Añadimos las judías, enjuagadas y escurridas, y el agua, y dejamos hervir unos minutos. Agregamos la leche de coco, las espinacas, rectificamos la sazón y dejamos hervir 5 minutos todo junto tapado.

Dejamos reposar 5 minutitos antes de servir.



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