Jamoncitos de pollo con verduras

Jamoncitos de pollo con verduras

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 o 10 jamoncitos de pollo
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Pimientos rojos asados
  • 1 vaso de caldo de pollo o de verduras
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

Salpimentamos los jamoncitos de pollo y los doramos en una cazuela con aceite de oliva hasta que estén bien doraditos por todos lados y los reservamos.

Sofreímos la cebolla bien picadita unos 5 minutos, y añadimos entonces el tomate rallado, la zanahoria pelada y cortada y los jamoncitos, y dejamos tapado a fuego bajo unos 10 minutos.

Incorporamos medio vaso de agua o de caldo de verduras o de pollo y dejamos 15 minutos más.

Añadimos unas tiras de pimiento rojo asado, otro medio vasito de caldo y el puerro cortado en rodajas.Mezclamos bien, tapamos y cocemos unos 20 minutos más.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *