
Ingredientes para 4 personas:
- 8 o 10 jamoncitos de pollo
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Pimientos rojos asados
- 1 vaso de caldo de pollo o de verduras
- Aceite de oliva VE, sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentamos los jamoncitos de pollo y los doramos en una cazuela con aceite de oliva hasta que estén bien doraditos por todos lados y los reservamos.
Sofreímos la cebolla bien picadita unos 5 minutos, y añadimos entonces el tomate rallado, la zanahoria pelada y cortada y los jamoncitos, y dejamos tapado a fuego bajo unos 10 minutos.
Incorporamos medio vaso de agua o de caldo de verduras o de pollo y dejamos 15 minutos más.
Añadimos unas tiras de pimiento rojo asado, otro medio vasito de caldo y el puerro cortado en rodajas.Mezclamos bien, tapamos y cocemos unos 20 minutos más.