Huevos Diablo

Estos huevos diablo son una versión picante de los clásicos huevos rellenos de atún, que nos han chiflado. Fáciles, rápidos y ricos ricos.

Huevos diablo

Ingredientes:

  • Huevos
  • Atún en aceite de oliva
  • Salsa mexicana
  • Tabasco

Elaboración:

En primer lugar cocemos los huevos en agua hirviendo unos 10 o 12 minutos, y metemos en agua fría con hielo. Pelamos los huevos y les sacamos las yemas.

Mezclamos en un bol las yemas con el atún y la salsa mexicana y machacamos y mezclamos bien. Añadimos tabaco al gusto, con cuidado porque la salsa mexicana ya es un poco picante de por sí.

Rellanamos los huevos con la mezcla anterior. Disponemos sobre unas hojas de lechugas variadas, aliñamos con un buen aove y decoramos con unas hojitas de perejil.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *