
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de bocados de Heura
- 400 gr de tomate natural triturado en lata
- 400 gr de leche de coco
- 1 cebolla morada
- 4 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 diente de ajo rallado
- Aceite de oliva VE
Elaboración:
En una sartén hacemos la Heura hasta que esté completamente dorada y reservamos.
En una sartén con aceite ponemos la cebolla muy picada a fuego medio, hasta que la cebolla esté dorada. Añadimos entonces el ajo, jengibre, curry y comino y removemos bien y dejamos unos minutos más al fuego. Agregamos la leche de coco y la salsa de tomate y mezclamos. Incorporamos la Heura que teníamos reservada dejamos cocinar todo junto, tapado a fuego bajo, unos 15 minutos.
Servimos caliente. ¡Hoy lo hemos acompañado de quinoa y estaba delicioso! También queda buenísimo con arroz, couscous, colirroz…
La Heura es un preparado vegetal a bas de soja, que sabe IGUAL al pollo. ¡Y la textura también es idéntica! ¿Os habéis animado a probarla ya? Es una buena forma de ir reduciendo poco a poco el consumo de carne 😉