Heura al Curry

Heura al curry

Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr de bocados de Heura
  • 400 gr de tomate natural triturado en lata
  • 400 gr de leche de coco
  • 1 cebolla morada
  • 4 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 diente de ajo rallado
  • Aceite de oliva VE

Elaboración:

En una sartén hacemos la Heura hasta que esté completamente dorada y reservamos.

En una sartén con aceite ponemos la cebolla muy picada a fuego medio, hasta que la cebolla esté dorada. Añadimos entonces el ajo, jengibre, curry y comino y removemos bien y dejamos unos minutos más al fuego. Agregamos la leche de coco y la salsa de tomate y mezclamos. Incorporamos la Heura que teníamos reservada dejamos cocinar todo junto, tapado a fuego bajo, unos 15 minutos.

Servimos caliente. ¡Hoy lo hemos acompañado de quinoa y estaba delicioso! También queda buenísimo con arroz, couscous, colirroz…

La Heura es un preparado vegetal a bas de soja, que sabe IGUAL al pollo. ¡Y la textura también es idéntica! ¿Os habéis animado a probarla ya? Es una buena forma de ir reduciendo poco a poco el consumo de carne 😉



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