
Ingredientes:
- Bocados originales de Heura
- Pimienta negra molida
- Pimienta negra en grano
- Champiñones
- 1 vaso de nata
- 1 vaso de caldo de verduras
- Aceite de oliva VE
- Sal y pimienta
Elaboración:
En una sartén con aceite de oliva, salteamos los champiñones laminados hasta que estén bien hechos y retiramos. Salteamos los bocados de Heura hasta que estén hechos y dorados.
Una vez dorados, incorporamos los champiñones, la nata y el caldo, salpimentamos y añadimos unos granos de pimienta negra. Cocinamos a fuego medio hasta que la salsa espese y quede con una consistencia cremosa, unos 15 minutos. Lo hemos acompañado de quinoa y estaba de 10.
El Heura es un preparado vegetal, a base de soja, cuya textura y sabor es IGUAL al pollo. Por aquí nos chifla, y es una forma deliciosa de reducir un poco nuestro consumo de carne. ¿Lo habéis probado? Lo hay en Carrefour, Eroski, La Sirena…