Heura a la Pimienta

Heura a la pimienta

Ingredientes:

  • Bocados originales de Heura
  • Pimienta negra molida
  • Pimienta negra en grano
  • Champiñones
  • 1 vaso de nata
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

En una sartén con aceite de oliva, salteamos los champiñones laminados hasta que estén bien hechos y retiramos. Salteamos los bocados de Heura hasta que estén hechos y dorados.

Una vez dorados, incorporamos los champiñones, la nata y el caldo, salpimentamos y añadimos unos granos de pimienta negra. Cocinamos a fuego medio hasta que la salsa espese y quede con una consistencia cremosa, unos 15 minutos. Lo hemos acompañado de quinoa y estaba de 10.

El Heura es un preparado vegetal, a base de soja, cuya textura y sabor es IGUAL al pollo. Por aquí nos chifla, y es una forma deliciosa de reducir un poco nuestro consumo de carne. ¿Lo habéis probado? Lo hay en Carrefour, Eroski, La Sirena…



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