Hélices de lenteja con gambas

Hélices de lenteja con gambas

Ingredientes:

  • Hélices de lenteja roja (o cualquier pasta de legumbre)
  • Calabacín
  • Tomate cherry
  • Ajo
  • Gambas
  • Aceite de oliva VE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Empezaremos cociendo la pasta de lenteja siguiendo las indicaciones del fabricante.

En una sarten con aceite de oliva, ponemos el ajo picado muy fino. Cuando empiece a dorarse, añadimos las gambas y salteamos hasta que estén bien hechas. Reservamos.

Cortamos el calabacín en trozos pequeños y partimos los tomates cherry a la mitad.

En la misma sarten donde habíamos hecho las gambas, ponemos las verduras y las salteamos hasta que estén tiernas. Si han soltado mucha agua, la podemos retirar o seguir cocinando hasta que se evapore.

Incorporamos las gambas y la pasta cocida y escurrida. Removemos bien y dejamos todo junto al fuego unos minutos para que se mezclen bien los sabores.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *