
Ingredientes:
- Hélices de garbanzo
- Pollo
- Pisto (cebolla, pimiento verde y rojo, berenjena, calabacín, tomate natural triturado)
- Aceite de oliva VE, sal y pimienta
Elaboración:
En primer lugar cocemos las hélices siguiendo las indicaciones del fabricante.
Podemos usar un pisto en conserva si no tenemos tiempo o hacerlo nosotros mismos. Para hacer el pisto usamos cebolla, pimientos, berenjena y calabacín. Todo muy picadito y rehogado a fuego medio unos 20 minutos. Una vez pasado este tiempo, se añade tomate natural triturado, y se deja al fuego unos 10 minutos más. Salpimentamos al gusto y listo.
En una sartén con aceite de oliva, ponemos a dorar el pollo cortadito en trozos de bocado. Una vez hecho, le añadimos el pisto y las hélices, removemos todo bien y dejamos unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
Hola me
Gustaría entender la programación de los HC. Las R
Hola!
Mándame un email a familiasanaorganizada@gmail.com o un MD por Instagram y estaré encantada de ayudarte!
Un abrazo,