Hélices de garbanzo con pisto y pollo

Hélices de garbanzo con pisto y pollo

Ingredientes:

  • Hélices de garbanzo
  • Pollo
  • Pisto (cebolla, pimiento verde y rojo, berenjena, calabacín, tomate natural triturado)
  • Aceite de oliva VE, sal y pimienta

Elaboración:

En primer lugar cocemos las hélices siguiendo las indicaciones del fabricante.

Podemos usar un pisto en conserva si no tenemos tiempo o hacerlo nosotros mismos. Para hacer el pisto usamos cebolla, pimientos, berenjena y calabacín. Todo muy picadito y rehogado a fuego medio unos 20 minutos. Una vez pasado este tiempo, se añade tomate natural triturado, y se deja al fuego unos 10 minutos más. Salpimentamos al gusto y listo.

En una sartén con aceite de oliva, ponemos a dorar el pollo cortadito en trozos de bocado. Una vez hecho, le añadimos el pisto y las hélices, removemos todo bien y dejamos unos minutos para que se mezclen bien los sabores.



2 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *