Habas con Chocos

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg chocos
  • 500 grs de habas cocidas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de comino
  • AOVE
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Lavamos. secamos y cortamos los chocos en trozos pequeños. Los salpimentamos y reservamos.

En una cazuela, calentamos aceite y sofreímos los ajos y la cebolla picados. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el pimentón y el comino. Removemos bien y mantenemos al fuego unos 10 minutos.

Añadimos entonces el choco y las habas escurridas y lavadas, y añadimos el caldo. Mantenemos a fuego alto 5 minutos, sin parar de remover, y despues dejamos a fuego suave unos 15 minutos. Comprobamos si los chocos están bien hecho y rectificamos de sal si es necesario.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *